bodog官网

图片
当前时间

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » bodog官网

六盘水市道路运输局 召开六盘水市2019年道路货运专项调查工作布置培训会

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

为认真贯彻落实省厅2019年道路货运专项调查工作布置会和外业调查培训会会议精神,顺利推进2019年道路货运专项调查工作8月9日,六盘水市道路运输局召开2019年道路货运专项调查工作布置培训会。

会上对各县区调查员开展了专项调查系统培训,对本次货调相关指标进行了详细讲解。各县区调查员对前期工作进行汇报,积极交流经验,总结问题,为下一步正式调查工作的开展奠定了坚实基础。

会议要求:一是高度重视2019年专项调查工作,全力以赴做好专项调查培训工作,二是精心准备,保证调查顺利开展,三是扎实推进,严格控制工作进度,四是严格把关,确保高质量完成调查。




上一篇:
下一篇: