昆船AGV激光导航核心算法取得成功_企业动态_资讯_乐赢国际官网下载
发布询价单
您的位置:乐赢国际官网下载 > 资讯 > 企业动态 > 正文

昆船AGV激光导航核心算法取得成功

2016-09-14 10:59 性质:转载 来源:昆船
激光导航定位算法是激光导航AGV技术的关键,是该类AGV产品的核心竞争力。此算法能够跨品牌(如SICK,P+F等)使用,可为用户提供更多的选择。


  经过近半年的测试和验证,昆船AGV激光导航核心算法已经取得圆满成功。激光导航定位算法是激光导航AGV技术的关键,是该类AGV产品的核心竞争力。此算法能够跨品牌(如SICK,P+F等)使用,可为用户提供更多的选择。


  本次测试使用的AGV为ALS104型激光导引低叉式AGV,采用昆船ATIS4.0单机控制技术,激光传感器型号为 P+F R2000,测试了“SD驱动”所有可以行驶的路径,最快测试速度:1.9m/s,导航和定位效果均能达到甚至超过了目前市面流行的激光导航传感器产品。集成了此算法的昆船激光导航AGV产品将在2016年第4季度推出。

  正式版本为昆船AGV激光导航算法V1.0,最大的特点是:算法集成了障碍物检测功能,能够有效地保护AGV自身安全,扩大了安全防护范围;能够同时使用平面型反射板和圆柱型反射板,有效地提高了导引的可靠性及稳定性;能够支持窄巷道反射板布置模式;此算法抗干扰能力强,能够完全剔除来自外界的假反射;能够实现双传感器导航;可以进行个性化配置(显示公司Logo)等。

相关阅读: 昆船
免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:kf@china-forklift.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • “搬运之神”一键升级,比亚迪联合ST Engineering推出无人驾驶叉车!
      当前,世界主要发达国家都把人工智能作为最重要的发展战略,力图在新一轮国际竞争中掌握主导权。2017年,中国政府发布《新一代人工智能发展规划》,力图到2030年抢占人工智能全球制...

    2018-10-19 15:26

  • 驱动未来的智能仓库管理软件
    传统的仓库软件多采用层级式架构,然而,随着仓库内自动化程度的提高,物料处理需要引入更复杂的数据驱动,采用层级式的结构为整合和使用数据制造了障碍。现代化的仓库需要配置面向未来的智能...

    2018-10-19 15:08

  • 博众产品 | 支付方式在变化,仓储物流管理方式也在变化
    随着互联网技术的发展与进步,人类的消费模式与支付方式发生了翻天覆地的变化,从现金支付,POS机刷卡支付到现在手机支付,支付方式变得越来越便捷快速,但同时也存在着一定的安全隐患,因此,PO...

    2018-10-19 15:06

  • 佳顺智能邀您参加2018高交会
    展位号:1号馆 1B022018年是佳顺智能连续7年参加高交会,每届展示的最新研发技术都会受到来自世界各地参观朋友的喜爱。在此次高交会,我们将为您展示激光导航叉车式AGV(举升...

    2018-10-19 13:38

  •  KUKA:打磨细节,自动化修整参差不齐的铸件毛刺
    金属部件生产制造过程中,在切削、焊接、浇铸、冲压、热处理加工后,还需进行抛光、研磨、去毛刺等后期工序处理。然而去毛刺这道工序,若依靠人工操作,不仅可能产生加工表面不均匀等问题,...

    2018-10-19 09:21

  • 海康威视与河南省人民政府签订战略合作协议
    10月18日上午,河南省人民政府在郑州举办“2018数字经济峰会暨5G重大技术展示与交流会”,河南省委常委、常务副省长黄强,河南省副省长刘伟等领导出席会议。海康威视董事长陈宗年应邀参加会议,...

    2018-10-19 07:11

  •  MiR机器人:搬运自动化大热,工业外应用潜力大
    为了进一步植根中国,加速本土乐赢国际官网下载产业创新升级,MiR 今年不但正式成立中国办公室,还相继参加各类展会,大展拳脚向国内市场推出诸多新颖的内部物流解决方案,帮助本地企业解决转型升级难题...

    2018-10-19 07:00

  • 昆船物流诚邀您参加2018亚洲国际物流技术与运输系统展览会(CeMAT ASIA 2018)
    昆船物流诚邀您参加2018亚洲国际物流技术与运输系统展览会(CeMATASIA 2018)

    2018-10-19 06:58

  • 迈睿叉车机器人携手东阿阿胶共创智慧新物流
    项目概况:东阿阿胶股份有限公司,成立于1952年,1996年上市。生产经营生物中药、生物保健品、生物西药三大类六大品种,出口港澳、东南亚及欧美等10几个国家。系国家高新技术企业、国家级创...

    2018-10-19 06:57

  • 若有它,女司机还会先撞玛莎拉蒂再怼奥迪和宝马吗?
    让人没想到的是,接下来发生的一幕,让众人目瞪口呆! 倒车出库耗时5分钟,周边车辆先后遭剐蹭。女司机先后剐蹭到一旁的蓝色玛莎拉蒂和白车,该司机第三次尝试倒车时撞...

    2018-10-18 17:53

关注官方微信

手机扫码看新闻