永恒力APM自动托盘搬运车,高效精准又安全_企业动态_资讯_乐赢国际官网下载
发布询价单
您的位置:乐赢国际官网下载 > 资讯 > 企业动态 > 正文

永恒力APM自动托盘搬运车,高效精准又安全

2016-11-30 10:12 性质:转载 来源:永恒力
永恒力的APM通过独家的Logistics interface中间层系统轻松地与您的上位系统相连接。

永恒力APM全自动托盘搬运车在西班牙HERO集团仓库的应用案例

  无须改建仓库,即刻拥有无人化智能物流

  您是否正在寻找最简易的方式来升级优化供应链或生产流程?

  我们向您隆重推荐永恒力的APM全自动托盘搬运车,它们能够精准高效地完成您所有的日常搬运任务,而且非常可靠和安全。

  永恒力的APM通过独家的Logistics interface中间层系统轻松地与您的上位系统相连接。基于这个高质量、标准化的软硬件系统,我们可以快速高效地帮助您实施无人搬运系统,同时也能节约大量的人力、物力和时间成本。

  永恒力的APM全自动托盘搬运车配备了多个安全传感器,可有效地确保人员、 机器和货物的安全。自动托盘搬运车会按照指定的路径行驶,当员工不经意间穿越车辆行驶路径时,车辆的安全防护系统会立即启动制动。这个防护系统的一个主要组成部分是人员保护传感器,分为预警和保护区域,如果有人进入预警区,车辆速度会减慢;如果这个人仍然站在那里,车辆到了保护区域则会立即停止。

  速度多快都安全

  所有的APM在行驶方向都配备了PPS人员保护系统,其保护区域可根据车辆速度而自动调节。这意味着当车速越快的时候,预警和保护区域面积也会变大,同时对周围环境的主动扫描也会增多。

  不管哪个方向都安全

  永恒力的APM全自动托盘搬运车,也会自动侦测位于车辆行驶路径两侧的物体。安装在车辆两侧的激光扫描仪可以提前发现这些物体。当车辆转弯的时候,这些传感器还能识别车辆两侧可能碰撞到的物体,避免车辆在这种情况下发生非接触式的停止。

  安全升级,顶部也安全

  APM可选配的区域安全传感器使得车辆更加安全。安装区域安全传感器的目的是为了侦测人员保护传感器侦测平面上方或下方的物体,以避免与这些物体发生碰撞。例如,它可以侦测到伸出货架部分的托盘或货物。


免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:kf@china-forklift.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 专访快仓杨威:AGV新技术的市场打磨,是一个“飞轮现象”
    当很多人都说着,并且都认为“AGV机器人正处于发展风口”时,有人发出了业界不同的声音。杨威在接受亿欧专访时表示,今天,AGV这个行业也算不上什么大风口,是一个比较扎实的行业,只是稍...

    2018-10-22 10:11

  • 擎朗智能:无人配送机器人应用落地的探索之路
    自主穿梭于餐厅,自动规避桌椅、柱子、行人,指定地点主动停止并语音提示菜品送达……继亮相北京、上海、广州、深圳、长沙、武汉、西安、乌鲁木齐、成都、澳门之后,擎朗机器人也已经在泰国、新...

    2018-10-22 07:46

  • “近未来技术”注力中国制造2025 欧姆龙将携高精机器人技术亮相首届中国国际进口博览会
      由我国政府全力打造的首届中国国际进口博览会(进博会)将于11月5日至10日在上海国家会展中心举办。作为全球知名的自动化控制及电子设备制造厂商,欧姆龙将携全新一代FORPHEUS乒乓球机...

    2018-10-20 07:32

  • 海康威视发布2018年三季报,业绩持续稳健增长
    海康威视发布2018年第三季度报告:第三季度单季实现营业收入129.27亿,同比增长14.58%。2018年前三季度累计实现营业收入338.03亿,同比增长21.90%。本报告期的主要财务数据 ...

    2018-10-19 17:44

  • “搬运之神”一键升级,比亚迪联合ST Engineering推出无人驾驶叉车!
      当前,世界主要发达国家都把人工智能作为最重要的发展战略,力图在新一轮国际竞争中掌握主导权。2017年,中国政府发布《新一代人工智能发展规划》,力图到2030年抢占人工智能全球制...

    2018-10-19 15:26

  • 驱动未来的智能仓库管理软件
    传统的仓库软件多采用层级式架构,然而,随着仓库内自动化程度的提高,物料处理需要引入更复杂的数据驱动,采用层级式的结构为整合和使用数据制造了障碍。现代化的仓库需要配置面向未来的智能...

    2018-10-19 15:08

  • 博众产品 | 支付方式在变化,仓储物流管理方式也在变化
    随着互联网技术的发展与进步,人类的消费模式与支付方式发生了翻天覆地的变化,从现金支付,POS机刷卡支付到现在手机支付,支付方式变得越来越便捷快速,但同时也存在着一定的安全隐患,因此,PO...

    2018-10-19 15:06

  • 佳顺智能邀您参加2018高交会
    展位号:1号馆 1B022018年是佳顺智能连续7年参加高交会,每届展示的最新研发技术都会受到来自世界各地参观朋友的喜爱。在此次高交会,我们将为您展示激光导航叉车式AGV(举升...

    2018-10-19 13:38

  •  KUKA:打磨细节,自动化修整参差不齐的铸件毛刺
    金属部件生产制造过程中,在切削、焊接、浇铸、冲压、热处理加工后,还需进行抛光、研磨、去毛刺等后期工序处理。然而去毛刺这道工序,若依靠人工操作,不仅可能产生加工表面不均匀等问题,...

    2018-10-19 09:21

  • 海康威视与河南省人民政府签订战略合作协议
    10月18日上午,河南省人民政府在郑州举办“2018数字经济峰会暨5G重大技术展示与交流会”,河南省委常委、常务副省长黄强,河南省副省长刘伟等领导出席会议。海康威视董事长陈宗年应邀参加会议,...

    2018-10-19 07:11

关注官方微信

手机扫码看新闻