Micropower持续引领中国高频充电解决方案_乐赢88娱乐_资讯_乐赢国际官网下载
发布询价单
您的位置:乐赢国际官网下载 > 资讯 > 乐赢88娱乐 > 正文

Micropower持续引领中国高频充电解决方案

2017-11-15 14:55 性质:原创 作者:马林 来源:乐赢国际官网下载
——乐赢国际官网下载专访MicropowerVP副总裁GustafssonTorbjörn全球购物狂欢节双十一前夕,世界电池充电和电源市场的领导者Micropower在上海浦东新区金穗路新办公楼内举行了新品发布会。...

——乐赢国际官网下载专访Micropower集团副总裁Torbjörn Gustafsson

  全球购物狂欢节双十一前夕,世界电池充电和电源市场的领导者Micropower在上海浦东新区金穗路新办公楼内举行了新品发布会。Micropower此次对外发布了新一代的BMU2电池管理单元、BBC电池优选系统、插头安全插拔等新品。乐赢国际官网下载(www.chinaagv.com)受邀出席本次活动。


  瑞典Micropower集团在欧洲,美国和亚洲有9个公司。公司研发,生产和销售一系列完整而独特的最优化电池充电机和电源。母公司Micropower Group AB坐落于韦克舍Växjö,同样也是很多大型科技公司所处地。

  让我们进一步深度了解瑞典Micropower 集团的产品技术发展实力和产业规模。在本次会议期间我们有幸对Micropower Group VP副总裁Torbjörn Gustafsson进行了采访,让他为我们讲述一下,Micropower 集团的发展现状与新趋向。在行业领域将会有哪些发展方向?


  源于1984的全球化电池充电解决方案提供商

  Micropower是一家瑞典私人企业,股份由公司的管理层员工共同持有。目前主要有四大业务:汽车车载式充电解决方案、叉车蓄电池充电机、定制化的电源解决方案、储能方案。汽车充电业务包括:卡车和救护车及大型汽车。叉车充电机包括叉车、AGV、清洁车。集团拥有全范围的充电机,满足物料搬运机电力驱动设备应用的需求。同时还为军事和国防客户定制充电机及电源产品。

  Micropower集团是一家工业用途电池充电机和系统的专业制造企业,总部座落在瑞典的韦克舍。作为世界电池充电和电源市场的领导者,瑞典Micropower集团在全球充电市场位居前五,欧洲市场更是名列三甲。其在高频充电领域凭借独特的技术和质量拥有很高的知名度,这源于Micropower专注于为电池提供充电解决方案,对各类蓄电池都拥有丰富经验的解读和深入了解。

上一页12
免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:kf@china-forklift.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻