视频 | 原来AGV不仅仅在仓库、工厂里,酒店、医院都在跑?_行业资讯_资讯_乐赢国际官网下载
发布询价单
您的位置:乐赢国际官网下载 > 资讯 > 行业资讯 > 正文

视频 | 原来AGV不仅仅在仓库、工厂里,酒店、医院都在跑?

2018-04-09 08:21 性质:转载 作者:LogTV 来源:LogTV
一款通用于办公室、酒店、医院、工厂的AGV已在日本各行业成熟应用(视频剪辑:LogTV)让搬运更自由让搬运更简单我们一起看看S-CARTAGV的多种应用场景...

一款通用于办公室、酒店、医院、工厂的AGV

已在日本各行业成熟应用


(视频剪辑:LogTV)


让搬运更自由

让搬运更简单

我们一起看看S-CART AGV的多种应用场景


【办公楼里】Office Lady的最爱!

开会时再也不用担心材料太多搬不动,也不用找男生求助了!


【食品加工厂】工人暗自窃喜:再也不用背着几百斤土豆来回穿梭了!


【电子工厂】有了机器人,工人们是体力活儿能至少减少一半?


【建筑工地】S-CART竟然还能搬运水泥和石砖?


【酒店】现在搬运行李都靠机器人了?那是不是省去了小费呢?


【自动化工厂】想要实现智能物流,AGV是不可或缺的智能设备呀!


产品规格与参数


产品优势与亮点


1,无人驾驶

2,平板电脑操作简单
3,连续工作时间长达8小时
4,产品高度尺寸设计仅20cm,低地板设计,可以应付各种用途
·物联网兼容,通讯功能


免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:kf@china-forklift.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻