江西邮政速递领导视察三维通机器人分拣项目_企业动态_资讯_乐赢国际官网下载
发布询价单
您的位置:乐赢国际官网下载 > 资讯 > 企业动态 > 正文

江西邮政速递领导视察三维通机器人分拣项目

2018-08-09 11:54 性质:转载 作者:三维通 来源:三维通
总工李翔给领导做汇报邮政领导视察分拣现场过程

2018年7月30日,江西邮政速递总公司纪检书记韩永清一行利用党建交流活动的间隙,亲自考察了我司承建的南昌邮政白水湖处理中心智能分拣机器人项目。

总工李翔给领导做汇报

总工程师李翔就分拣系统的性能特点给韩书记做了详细的汇报,韩书记一行对系统的智能化、高效率、高准确率等留下了深刻的印象,表示回去后做进一步的推广和宣传。

邮政领导视察分拣现场过程


免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:kf@china-forklift.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻