新品发布 | 倍加福智能光电传感器家族,迎来R20x新生系列_企业动态_资讯_乐赢国际官网下载
发布询价单
您的位置:乐赢国际官网下载 > 资讯 > 企业动态 > 正文

新品发布 | 倍加福智能光电传感器家族,迎来R20x新生系列

2018-08-10 13:48 性质:转载 作者:倍加福 来源:倍加福
功能介绍:关注倍加福,为您带来倍加福Pepperl+Fuchs的最新传感技术、产品,应用以及案例介绍,丰富您的自动化世界。Yourautomation,ourpassion!倍加福智能光电传感器家族,迎来第二...

功能介绍:关注倍加福,为您带来倍加福 Pepperl+Fuchs的最新传感技术、产品,应用以及案例介绍,丰富您的自动化世界。Your automation, our passion!

倍加福智能光电传感器家族,迎来第二个新生系列: R20X,他风格鲜明——中型尺寸标准外形,满足更长检测距离的需求。 R20X 全系列覆盖所有光电的检测模式,并融合经市场检验的成熟技术,三大法宝:DuraBeam Laser 激光技术、MPT 列阵检测技术和 IO-Link 通讯接口。R20X 和 R10X 在检测距离上的长短搭配,外形尺寸上的大小互补,安装方式上的灵活切换,完美保证了您的需求多样化,操作简单化。

全系列内置IO-Link通讯接口,标准Sensorik4.0®配置,工业4.0的最佳伴侣,可实现参数配置、信息诊断、便捷维护等功能,将成为您走向工业4.0的不二选择。


1五种外形, 一个对策设定更简单更直观

R10X和R20X对应所有的检测模式:反射板型、漫反射型和测距型,都采用统一的操作界面。多圈电位计旋钮和 Teach按钮的智能组合,可轻松地实现各种功能的调节和设置。除操作界面外,所有产品也可以使用IO-Link进行参数设置。IO-Link和智能参数配置提高了传感器集成的效率,降低了系统集成的复杂性。

2Sensorik 4.0 ®

面向未来的自动化技术 IO-Link



为了应对未来工厂的需求,传感器需要做更多,而不是仅仅将过程数据发送给设备控制器。新一代传感器必须能够和各种不同的终端进行通讯,从更高层的信息系统发送或接受传感器数据。实现这一目标的关键是传感器本身具有通讯功能,这也是Sensorik4.0®的特性及定义——倍加福正在开发的未来传感器技术,满足工业4.0数字网络的需求。最前沿的IO-Link技术作为一个接口,打开了传感器畅通连接的通讯能力。

3独特领先的技术,稳定可靠的检测DuraBeam激光技术,MPT列阵检测技术

DuraBeam Laser: 高性能的激光技术 

倍加福基于人眼安全的DuraBeam激光技术结合了两种优势:LED发射器的超长使用寿命和更宽的温度范围;传统激光二极管的长距离检测和极佳的光束质量。DuraBeam激光成为小物体精确定位、距离测量的理想之选。

MPT: 最先进的测距技术

倍加福列阵检测技术,利用几何三角测量的优势进行距离测量,即使在近距离范围内也能实现高精度,可靠的测量。传感器光源在目标物上产生极亮的光斑,通过反射光斑再现于多像素列阵接收器上,智能软件算法可精确的推算出目标物的距离值。

4典型应用1、汽车装配

滑橇控制,定位确认,零部件检测 

在汽车工厂中,机器人将侧板装配在车身上,车身通过滑橇输送到生产区域。每次在生产区域只允许有一个滑橇,下一个滑橇停在入口处。侧板从机架上供应,由搬运机器人来取料。

滑橇的输送过程由R20X反射板型传感器进行控制。带偏振滤波功能的反射板型光电开关确保高亮表面和强外界光干扰下的稳定检测。当滑橇通过一个传感器,开始减速。当到达第二个传感器,滑橇停止。

4典型应用2、包装灌料

装瓶计数,透明瓶体检测,瓶盖正反判断

检测PET和透明玻璃瓶时,高亮曲面产生的反射和其他效果,对光电检测来说是一个重大挑战。R20X系列传感器可以极其可靠地实现透明玻璃瓶的检测和计数,以防止灌装线上的误操作和错误计数,瓶体之间的间隙也能稳定地识别。

灌装后进行密封,R20X系列测距型传感器监控瓶盖自动进料过程。基于列阵检测技术( MPT)的一个传感器可同时监控多个状态: 正确的瓶盖给料,错误的瓶盖位置,瓶盖破损等,保证了封盖过程的准确性和可靠性。

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:kf@china-forklift.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻