世界机器人大会 | FANUC最“给力”的机器人来了!_企业动态_资讯_乐赢国际官网下载
发布询价单
您的位置:乐赢国际官网下载 > 资讯 > 企业动态 > 正文

世界机器人大会 | FANUC最“给力”的机器人来了!

2018-08-10 18:23 性质:转载 作者:发那科机器人 来源:发那科机器人
工业机器人究竟可以多“给力”?答案是轻松举起一辆SUV整车。8月15-19日,即将在北京亦创国际会展中心开幕的2018世界机器人大会上,FANUC将在中国地区首次展出超重负载机器人——M-2000i...

工业机器人究竟可以多“给力”?答案是轻松举起一辆SUV整车。


8月15-19日,即将在北京亦创国际会展中心开幕的2018世界机器人大会上,FANUC将在中国地区首次展出超重负载机器人——M-2000iA。



作为本次展会的“重量级”展品,就让小编在展前先为你介绍下M-2000iA。FANUC超重负载机器人M-2000iA共有四款型号,负载范围从900 kg到2300 kg。本次展出的M-2000iA/1700L,负载为1700 kg,可达半径为4683 mm,具有上下行程6206 mm的广阔动作范围。



M-2000iA强壮的手腕使其能够从汽车侧面轻易地将整车抓起。通过强壮的手腕能力和广阔的动作范围,灵活对应丰富多样的工厂布局。



超重负载机器人通常应用在需要搬运超重物品的场合,不仅运用在整车搬运,还可运用在大尺寸铸件、建材的搬运,又可将其作为升降装置使用。它也可作为整车生产线中的一员,将已完成前道工序的整车从生产线中搬运下来,并传送至下一工位,可实现生产线的高度柔性化。


例如在特斯拉工厂,高柔性的M-2000iA能搬运不同车型的白车身在输送线间流转。



比如,在亚马逊的物流仓库,4.7米的可达半径使它可以够到货柜的任意一个角落。



M-2000iA配合其他机器人完成涂胶作业。



在铸造、锻造等恶劣行业环境下拥有IP67防护等级的M-2000iA也能正常工作。



怎么样?看完M-2000iA机器人的介绍,想必你也有所心动吧?在世界机器人大会上,除了超大机器人整车搬运外,FANUC还将带来协作机器人、SCARA机器人等诸多产品及解决方案。更多令人期待的精彩展品与惊喜,等你亲临FANUC展台体验!


免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:kf@china-forklift.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻