【乐赢国际官网下载】这就是我们对智能工厂的最佳诠释_智慧工厂_资讯_乐赢国际官网下载
发布询价单
您的位置:乐赢国际官网下载 > 资讯 > 智慧工厂 > 正文

【乐赢国际官网下载】这就是我们对智能工厂的最佳诠释

2018-08-17 09:16 性质:转载 作者:运泰利自动化 来源:运泰利自动化
欢迎大家观看本期乐赢国际官网下载栏目!看了那么多关于工业4.0、智能工厂、乐赢国际官网下载的长篇大论,是不是感觉十分空洞?本期特别为大家带来一个真实的电子产品智能工厂完整案例,赶紧来看干货吧!当前...

欢迎大家观看本期乐赢国际官网下载栏目!看了那么多关于工业4.0、智能工厂、乐赢国际官网下载的长篇大论,是不是感觉十分空洞?本期特别为大家带来一个真实的电子产品智能工厂完整案例,赶紧来看干货吧!

当前,我国制造企业均需要在保证竞争优势的前提下,推进智能工厂发展与技术升级。在国家和地方政府的政策扶持下,包括汽车、轨道交通、装备制造等各大行业的企业开始对生产和装配线进行自动化、智能化改造,或建立全新的智能工厂。

智能工厂自动化产线一览

长园运泰利作为智能工厂装备及方案提供商,一直致力于为客户提供智能工厂整体解决方案。电子产品智能工厂示范平台作为长园运泰利的最新产品,以消费电子领域生产为背景,整合智能设备、智能软件、智能仓储、智能物流、智能算法等优势资源,依托实际案例实现个性定制产品的柔性生产,充分展示运泰利的智能工厂整体解决方案实力。

平台特点


示范平台五大特点


1.案例经典

仿真消费类电子的典型生产流程,诸如SMT、测试与装配等


2.柔性化生产

产线功能囊括自助下单生产、标准化模块化设计、快速换线生产,集成标准设备与非标设备


3.智能仓储

智能立体仓储提供无人值守的自动取放物料和仓库管理


4.智能物流

智能仓储结合AGV,提供一体化无人快速物流解决方案


5.数字化工厂

拥有完全自主知识产权的生产管理软件,实现了可视化生产数据管理、平台间数据共享与全程追溯,并采用智能数据分析指导生产和决策。

业务流程


示范平台整体业务流程覆盖完整的产品生产流程,以中央控制平台为枢纽,整合订单管理、库存管理与生产管理,采用多种控制系统实现全流程实时管控。

示范平台整线运作流程

主要模块解析


示范平台主要模块示意图


订单管理平台


订单管理平台为用户提供个性化定制产品生产方案,用户可根据实际需要任意调节产品的外观、配置、生产数量等具体参数,当用户确认订单后,订单管理平台与物流系统进行通信,开始就订单要求分配物料,准备按订单要求进行生产。

自助下达订单

平台分析订单生成生产计划


·

智能物流系统


根据订单管理平台提供的订单信息与智能生产平台实时存料状况,智能物流系统可智能调配物料流转方案。同时,智能物流系统硬件部分采用立体仓储结合AGV实现物料流转,为用户提供一体化无人快速物流解决方案。

智能调配物料运转


智能仓储针对传统存储用地占地面积大、人工操作、效率低下、管理困难等痛点而设计,其可实现物料的存、拣、配、核、发,并根据生产过程中的实时物料需求,及时、准确、自动拣选物料,使仓储实现密集存储、机械作业、智能控制以及系统管理。

仓库出料至生产线

智能生产平台


针对订单需求,智能仓储自动将所需物料发送至生产流水线,可适配不同型号产品生产的流水线根据订单需求进行生产。同时,产线通过扫描产品二维码进行物料跟踪,同时收集生产数据,实时反馈至中央控制平台。

智能生产平台总览

中央控制平台


中控平台

软件界面一览

中央控制平台利用物流技术将智能设备、智能软件、智能仓储、智能物流等智能工厂组成部分实现有机结合,促进信息集成,实现资源共享,集中管理、控制、优化、调度,为企业创造经济和品牌效应。

中央控制平台利用物流技术将智能设备、智能软件、智能仓储、智能物流等智能工厂组成部分实现有机结合,促进信息集成,实现资源共享,集中管理、控制、优化、调度,为企业创造经济和品牌效应。

智能产线与中控平台共享数据

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:kf@china-forklift.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 电脑管理仓库 机器人站上流水线 海宁美大建起“高智商”工厂
    如今,集成灶产品逐渐智能化、科技化、高端化,而在浙江美大实业股份有限公司,就连生产线、仓储都能做到“智能化”,效率提升300%,人工却只需原来的1/6。9月10日,记者走进美大位于海宁袁花镇...

    2018-09-11 07:13

  • 流程工业智能优化制造建议及智能工厂应用案例
    流程工业是我国国民经济发展的支柱产业和基础原材料工业,主要包括石油、化工、矿业、钢铁、有色、电力、建材等高能耗行业。经过数十年的发展,我国已成为世界上门类最齐全、规模最大的流程工业...

    2018-08-31 08:58

  • 终于有人说明白了,基于精益体系打造智能工厂
    目前我国正大力推进“中国制造2025”和乐赢国际官网下载,这是中国制造业转型升级的路径和目标。而精益管理是全球最优秀的生产制造运营管理系统,通过精益管理体系的运行,可以大幅提高企业产品品质,降...

    2018-08-23 08:02

  • 智慧工厂——未来工业发展的中流砥柱
      在互联网络的侵袭下,乐赢88娱乐的应用在生产中的应用范围越来越广,我们在自动化的生产中引入网络化的概念从而达到一个集合程度颇高的自动化生产模式。但是现在这种模式又迎来一个新...

    2018-08-22 09:59

  • 【乐赢国际官网下载】这就是我们对智能工厂的最佳诠释
    欢迎大家观看本期乐赢国际官网下载栏目!看了那么多关于工业4.0、智能工厂、乐赢国际官网下载的长篇大论,是不是感觉十分空洞?本期特别为大家带来一个真实的电子产品智能工厂完整案例,赶紧来看干货吧!当前...

    2018-08-17 09:16

  • 乐赢国际官网下载进入中外深度合作期
    随着消费升级加速,个性化定制正在变成现实。上传照片、选择装饰框的形状和底板的颜色,生成订单;通过ERP/APS/MES系统排产并下达生产指令,由智能机器人加工装饰框,组装生产线完成装饰框、...

    2018-08-08 09:50

  • “智变”促质变 湖南长沙乐赢国际官网下载向纵深推进
    制造星城,智造新城。近日,湖南长沙市发布《关于支持工业企业智能化技术改造的若干政策》(以下简称《若干政策》,标志着长沙乐赢国际官网下载工作开始向纵深推进。乐赢国际官网下载是我国从制造业大国...

    2018-08-08 09:46

  • 海信的智能工厂,超乎你的想象
    一段“中国工厂”的视频火爆了网络,优酷、腾讯、新浪等视频的总点击量上百万。视频内容讲述一家电企业高度智能化的生产画面,偌大的车间内,各种机械手臂左右穿梭,高...

    2018-08-07 16:58

  • 半导体厂商变革物联网,加速人工智能落地
      移动互联网红利逐渐褪去,继而信息科技向万物互联转变,在日本软银孙正义看来,物联网和人工智能将会引爆下一次“技术大爆炸”,巨变将至,让这为花甲老人兴奋得感觉睡觉都是浪费时...

    2018-08-06 08:04

  • 什么是智能工厂?
    “智能工厂”一词是表示通过互联互通的信息技术/运营技术格局,实现工厂车间决策及洞察与供应链以及整个企业其他部分的融合。通过这个描述,我们可清楚地了解智能工厂并不仅仅是简单的自动...

    2018-07-31 13:43

热点资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻