国自机器人将智慧物流带进日本 展示已经发生的变革_企业动态_资讯_乐赢国际官网下载
发布询价单
您的位置:乐赢国际官网下载 > 资讯 > 企业动态 > 正文

国自机器人将智慧物流带进日本 展示已经发生的变革

2018-09-12 16:08 性质:原创 作者:郝瑞 来源:乐赢国际官网下载
  2018年9月11日,东京国际物流展如期开幕。中国移动机器人领域的先行者——国自,携全套智能仓储物流解决方案亮相,展示其完整并充满变革理念。  2017年5月26日,国自机器人...

  2018年9月11日,东京国际物流展如期开幕。中国移动机器人领域的先行者——国自,携全套智能仓储物流解决方案亮相,吸引众多行业学者、观众围观,并对其前沿的设计理念和丰富的展示内容及变革的理念赞叹不已。

  据了解,2017年5月26日,国自机器人依靠强大的技术实力、可靠的产品质量,赢得了客户的信任,联合美国巨星与美国史泰博公司(Staples Contract & Commercial,Inc)正式签署《机器人服务协议》,将在未来5年内,成为为史泰博仓库服务的物流机器人系统全球唯一供应商,为史泰博仓库提供全新的智能仓储机器人系统。

  该套系统名为STAR SYSTEM,由国自机器人全球首创,结合全新的智能物流拣货系统,能够“静态”和“动态”地履行订单拣选流程,有效地将“人到货”和“货到人”的拣选方式结合在一起,是一种革命性的仓储物流解决方案。目前该系统已在史泰博公司在北美的6个仓库中心投入运营。

 STAR SYSTEM产品特点为:
1.拣选方式=“货到人”+“人到货”,提高系统拣选效率。
2.独立的调度管理和存储管理单元,提高机器人存取效率。
3.以一抵N,精准锁定,单次搬运多个目标SKU,提高商品搬运效率。
4.原地双向叉取目标SKU,低通道宽度要求,提高场地使用效率。
5.避免高能耗拣选设备投入,减少能源消耗,提高仓储运营效率。
6.柔性化设计,避免单点故障造成系统瘫痪,提高系统稳定性。

7.商品按照A/B/C类存储,结合不同的拣选方式,提高商品分布有效性。

  目前,国自机器人目前在智能仓储拣选物流领域已经形成完整的产品解决方案,可实现收货、仓储、配送、拣选、分拨、集装各环节的信息化、智能化、自动化。而产品系列以智能物流、智能巡检、乐赢国际官网下载、智能服务为主,已覆盖电力、物流、汽车、铁路、橡胶、国防军工等多个行业。


  国自作为杭州本土机器人企业之一,很早就开始积累机器人技术,2008年开始组建机器人团队,2011年公司正式成立。依托雄厚的工控背景以及独特的技术优势使得国自机器人在同行中很快脱颖而出。如今,国自从十几人的团队发展到近300人的企业规模,从初创到行业领先,国自始终以技术创新为根本,掌握多项国际领先的机器人核心技术,拥有专利及软件著作权近百项,围绕移动机器人和智能化生产重点深耕,高速成长,成为业内兼顾服务机器人与工业机器人的代表企业之一。



免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:kf@china-forklift.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻