立镖积极拓展海外市场参展日本物流展_企业动态_资讯_乐赢国际官网下载
发布询价单
您的位置:乐赢国际官网下载 > 资讯 > 企业动态 > 正文

立镖积极拓展海外市场参展日本物流展

2018-09-12 19:17 性质:原创 作者:郝瑞 来源:乐赢国际官网下载
  浙江立镖机器人有限公司是创新物流技术装备先行者,前不久举办的智慧物流西溪论坛就吸引了大批行业企业及用户的关注。以“小黄人”AGV拣选物流系统在国内风靡整个行业,得到中国多家知...

  浙江立镖机器人有限公司是创新物流技术装备先行者,前不久举办的智慧物流西溪论坛就吸引了大批行业企业及用户的关注。以“小黄人”AGV拣选物流系统在国内风靡整个行业,得到中国多家知名快递企业的应用。创新的产品设计和服务理念深受用户的青睐,用“只创造世界上没有事物”创新思想为用户提供高效率物流的应用价值。正在日本东京举办的国际物流综合展会上,立镖“小黄人”再次惊艳展场,以“立足中国,镖行天下”的决心,让立镖机器人技术服务全世界用户。


立镖展示应用方案


客户参观

  据了解,立镖机器人已拥有41项发明专利,5项实用新型专利及3项软件著作权,当前市场产品总量超过5000台,并成功服务于义乌申通快递、郑州申通、天津申通、济南京东、京东华南分拨中心、义乌邮政、杭州邮政、安徽邮政等企业。并在美国、亚洲等国际市场逐渐突显其技术优势,进一步拓展海外市场。本次参展日本国际物流综合展,用极其简约的系统方案展示了立镖机器人系统强大的应用范围和效益价值体现,同时也展示了中国领先的物流技术解决方案。


乐赢国际官网下载张民生副总与立镖机器人CEO夏慧玲女士合影


  立镖机器人立足中国谋求海外,做世界上别人没做过的事物为创新导向。用高效、灵活的技术和产品为用户提供物流系统解决方案。这也是小黄人技术背后更大的价值体现。用立镖机器人的技术和产品铺垫打造智慧物流未来发展的新机遇。
免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:kf@china-forklift.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻