【图说新科技】从日本物流展看智能装备新科技_行业资讯_资讯_乐赢国际官网下载
发布询价单
您的位置:乐赢国际官网下载 > 资讯 > 行业资讯 > 正文

【图说新科技】从日本物流展看智能装备新科技

2018-09-13 16:17 性质:原创 作者:郝瑞 来源:乐赢国际官网下载
  智能装备承载了未来智慧物流科学发展的新动力,从正在日本举行的东京国际物流综合展会上可窥一斑。智能物流装备、智能生产加工设备以及先进的系统集成技术,汇聚成为科技物流的大生态。......

智能装备承载了未来智慧物流科学发展的新动力,从正在日本举行的东京国际物流综合展会上可窥一斑。智能物流装备、智能生产加工设备以及先进的系统集成技术,汇聚成为科技物流的大生态。在这次两年一届的日本国际物流盛会上,众多知名智能设备厂商汇聚于此,展示了国际上最新科技技术成果和设备及集成解决方案。乐赢国际官网下载一向关注行业前沿物流技术的发展,本届展会再次亲临现场,用镜头记录这场物流展会上的科技产品。


以下我们罗列一些关于场地物流方面的先进技术、产品或解决方案。


日本典型AGV产品


全向行走AGV

上一页12345
免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:kf@china-forklift.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻