8000万像素的视觉图像视野!是认真的嘛?!_行业资讯_资讯_乐赢国际官网下载
发布询价单
您的位置:乐赢国际官网下载 > 资讯 > 行业资讯 > 正文

8000万像素的视觉图像视野!是认真的嘛?!

2018-09-13 16:49 性质:转载 作者:欧姆龙 来源:欧姆龙
是的!你没听错!就是8000万!最新推出的高速、大容量控制器FH-5050/2050系列,配合全新的高速高分辨率相机,可以支持业界最高*的8000万像素宽阔检测视野!超高速传感技术凝聚于...

是的!你没听错!

就是8000万!

最新推出的高速、大容量控制器FH-5050/2050系列,配合全新的高速高分辨率相机,可以支持业界最高*的8000万像素宽阔检测视野!

超高速传感技术

凝聚于小巧的外壳之中

为了处理宽阔的视野,相机的分辨率越来越高,图像传输速度成为生产节拍的瓶颈。

这次,欧姆龙采用全新的CMOS拍摄元件和双路图像传输,兼顾了高分辨率图像和高速图像传输。

为此,以前需要安装多台相机或相机移动装置的大视野用途也可简单地实现。



相邻安装全景拍摄

欧姆龙利用独创的全景画图像处理,可以合成多台相机拍摄的图像,生成1张图像。可以对超宽物体或大型对象物的整体图像进行测量处理,这是以往使用多台相机同时传输的方式所无法实现的。



<合成方法>

田字形


一列形


从30万像素到2040万像素

丰富的相机类型


可根据具体用途,将需要的相机和镜头组合使用。

(点击放大查看详情)


*.截至2018年6月,本公司调查结果

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:kf@china-forklift.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻