轻量化搬运在日本倍受青睐_行业资讯_资讯_乐赢国际官网下载
发布询价单
您的位置:乐赢国际官网下载 > 资讯 > 行业资讯 > 正文

轻量化搬运在日本倍受青睐

2018-09-14 15:03 性质:原创 作者:郝瑞 来源:乐赢国际官网下载
  9月14日,今天是日本国际物流综合展的最后一天,前三天参观人数达到53213人次,超过预期人数。展会从智能物流技术和物流方案为来宾展示了多元化的物流方式,吸引了大批专业观众的青...

  9月14日,今天是日本国际物流综合展的最后一天,前三天参观人数达到53213人次,超过预期人数。展会从智能物流技术和物流解决方案为来宾展示了多元化的物流方式,吸引了大批专业观众的青睐。乐赢国际官网下载(www.chinaagv.com)记者奔赴日本全程参与了本届展会并进行了行业最新报道。

  在日本,智能物流技术层出不穷,展会上展示了大量的智能物流技术、装备以及综合物流方案,突显了新技术、新物流所带的物流效率所带的服务价值和社会责任,新技术的推陈出新加快推动了工业发展进程。除了在智能领域的技术发展,向来重视节约资源的日本社会环境对轻量化搬运技术和产品的探索从未停止。

  在本届展会上,大量的轻量化搬运产品和物流技术吸引了观众的目光。轻量化产品为实现简易物流、大众物流和高效物流提供了可靠的解决方案。同时在日本轻量化物流服务面更加广泛,从工业的生产制造、物流以及民生都对轻量物流设备产生了巨大的需求市场,轻量化技术物流设备更加节约了资源成本和制造成本,对资源的开采控制一向视为生命的重要性,轻量搬运设备更加能体现其价值所在。

  以下跟随我网记者的镜头,来参观一下展会现场都有哪些轻量化搬运工具:

电动搬运车

搬运、堆垛工具车

各类搬运车

  手动/电动搬运车、堆高车一直以来都是物流场所重要的搬运工具,无论是国内还是国外,机械为人类提高作业效率,降低劳动强度,提供了可靠的使用工具。随着时间的推移,各式各样的搬运工具不断创新推出,在轻量化搬运工具中起到重要作用。至今每年都有企业携最新的轻量化搬运工具在展场亮相,寻找最适合的用户群体。

  轻便型AGV,AGV负载或牵引500kg以下占据市场份额的一半以上,也是AGV应用最为广泛的负载范围。简易AGV为用户快速实现自动物流方案。

上一页12
免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:kf@china-forklift.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻