林德荣膺 “中国工业车辆创新奖”两大奖项_企业动态_资讯_乐赢国际官网下载
发布询价单
您的位置:乐赢国际官网下载 > 资讯 > 企业动态 > 正文

林德荣膺 “中国工业车辆创新奖”两大奖项

2018-09-25 11:52 性质:原创 作者:杨斌 来源:中国叉车网
  另一获奖的是林德LAB叉车(自动化改装基础版),这是林德为了实现简单而又快捷对传统叉车进行智能化改造而研发的一套软件系统。具体的来说就是:当自动化公司签订AGV订单后...

  由中国工程机械工业协会工业车辆分会组织创办的第二届“中国工业车辆创新奖”CITIA(整车类)评审会,于2018年9月5日在北京起重运输机械设计研究院有限公司召开。经工业车辆专家组评委们对入围产品进行专业、系统、严格的评审,共评出“国产品牌组”五个奖项与“合资、外资品牌”组四个奖项。林德(中国)叉车有限公司一家公司占两大奖项,分别是林德窄通道三向堆垛叉车(搬运机器人)Linde Robotics K-Matic获得金奖、林德LAB叉车(自动化改装基础版)获得铜奖。

  K-Matic是为了进一步提高仓库和配送中心的生产效率研发出来的先进的智能化车辆,内置安全系统保证叉车可以安全、可靠并且高效的完成任务。传感器、3-D摄像头、视觉和听觉警告装置和急停开关均可避免对货架、托盘和产品的损坏。与传统的自动导引车辆AGV或者基于激光反射板的方案相比,林德搬运机器人采用“免安装”的自然导航技术,大大减少了客户处安装所需的工作或者花费的精力。

  K-Matic三向堆垛叉车载荷能力为1.5吨,可轻松实现高达12米的货物存储与提取,通过简单而迅速地在自动操作与手动操作之间转换还可以达到一车多用的效果,K-Matic白天可以进行手动的拣选工作,而晚上在立体库中,针对整个托盘进行自动模式的补给供应处理。由于林德搬运机器人是基于相应的叉车系列而成,所以K-Matic也可用于其他模型的模块化系列叉车,K-Matic附带所有叉车设备的功能和选项,因此能够根据用户的不同需求来制定完美的个性化方案。

  另一获奖的是林德LAB叉车(自动化改装基础版),这是林德为了实现简单而又快捷对传统叉车进行智能化改造而研发的一套软件系统。具体的来说就是:当自动化公司签订AGV订单后,改造传统叉车厂家的基础叉车要求在非常有限的时间内完成。不管是使用叉车控制器改造,还是自制模拟信号发生器,都将花耗最为珍贵的自动化叉车改造时间。需要具体深入叉车运动控制细节,更糟糕的是,不同批次的叉车还有可能需要额外的改造工作。林德开始思考:有没有其它更为有效的方法可以解决这些问题。

  林德LAB应运而生,它能让自动化控制套件控制叉车变得简单化。它是自动化控制套件与传统基础叉车之间的沟通桥梁。它实时接收自动化控制套件发送的数字命令,并转化成叉车内部控制信号以执行叉车运动控制。同时,它还自动收集叉车内部的相关状态及信息并实时反馈给自动化控制套件进行更高层次的决策。

  简单又不失安全是LAB的最高使命。它同时承担基础叉车对外的软硬件防火墙,全力保障基础叉车的安全运行。

  最近几年,中国工业车辆行业向智能化、自动化转型升级,行业内不少叉车制造厂商纷纷布局智能物流行业,此次林德的窄通道三向堆垛叉车(搬运机器人)Linde Robotics K-Matic荣获中国工业车辆创新奖金奖,不仅仅是对林德在搬运机器人方面所做出贡献的认可,同时也将鼓励着中国工业车辆行业在智能化这一巨大的市场机遇面前把握机会,在乐赢国际官网下载方面进行探索。

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:kf@china-forklift.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • “搬运之神”一键升级,比亚迪联合ST Engineering推出无人驾驶叉车!
      当前,世界主要发达国家都把人工智能作为最重要的发展战略,力图在新一轮国际竞争中掌握主导权。2017年,中国政府发布《新一代人工智能发展规划》,力图到2030年抢占人工智能全球制...

    2018-10-19 15:26

  • 驱动未来的智能仓库管理软件
    传统的仓库软件多采用层级式架构,然而,随着仓库内自动化程度的提高,物料处理需要引入更复杂的数据驱动,采用层级式的结构为整合和使用数据制造了障碍。现代化的仓库需要配置面向未来的智能...

    2018-10-19 15:08

  • 博众产品 | 支付方式在变化,仓储物流管理方式也在变化
    随着互联网技术的发展与进步,人类的消费模式与支付方式发生了翻天覆地的变化,从现金支付,POS机刷卡支付到现在手机支付,支付方式变得越来越便捷快速,但同时也存在着一定的安全隐患,因此,PO...

    2018-10-19 15:06

  • 佳顺智能邀您参加2018高交会
    展位号:1号馆 1B022018年是佳顺智能连续7年参加高交会,每届展示的最新研发技术都会受到来自世界各地参观朋友的喜爱。在此次高交会,我们将为您展示激光导航叉车式AGV(举升...

    2018-10-19 13:38

  •  KUKA:打磨细节,自动化修整参差不齐的铸件毛刺
    金属部件生产制造过程中,在切削、焊接、浇铸、冲压、热处理加工后,还需进行抛光、研磨、去毛刺等后期工序处理。然而去毛刺这道工序,若依靠人工操作,不仅可能产生加工表面不均匀等问题,...

    2018-10-19 09:21

  • 海康威视与河南省人民政府签订战略合作协议
    10月18日上午,河南省人民政府在郑州举办“2018数字经济峰会暨5G重大技术展示与交流会”,河南省委常委、常务副省长黄强,河南省副省长刘伟等领导出席会议。海康威视董事长陈宗年应邀参加会议,...

    2018-10-19 07:11

  •  MiR机器人:搬运自动化大热,工业外应用潜力大
    为了进一步植根中国,加速本土乐赢国际官网下载产业创新升级,MiR 今年不但正式成立中国办公室,还相继参加各类展会,大展拳脚向国内市场推出诸多新颖的内部物流解决方案,帮助本地企业解决转型升级难题...

    2018-10-19 07:00

  • 昆船物流诚邀您参加2018亚洲国际物流技术与运输系统展览会(CeMAT ASIA 2018)
    昆船物流诚邀您参加2018亚洲国际物流技术与运输系统展览会(CeMATASIA 2018)

    2018-10-19 06:58

  • 迈睿叉车机器人携手东阿阿胶共创智慧新物流
    项目概况:东阿阿胶股份有限公司,成立于1952年,1996年上市。生产经营生物中药、生物保健品、生物西药三大类六大品种,出口港澳、东南亚及欧美等10几个国家。系国家高新技术企业、国家级创...

    2018-10-19 06:57

  • 若有它,女司机还会先撞玛莎拉蒂再怼奥迪和宝马吗?
    让人没想到的是,接下来发生的一幕,让众人目瞪口呆! 倒车出库耗时5分钟,周边车辆先后遭剐蹭。女司机先后剐蹭到一旁的蓝色玛莎拉蒂和白车,该司机第三次尝试倒车时撞...

    2018-10-18 17:53

关注官方微信

手机扫码看新闻