泰坦集团2018年度总结表彰暨2019新春联欢晚会隆重举行_企业动态_资讯_乐赢国际官网下载
发布询价单
您的位置:乐赢国际官网下载 > 资讯 > 企业动态 > 正文

泰坦集团2018年度总结表彰暨2019新春联欢晚会隆重举行

2019-01-23 17:14 性质:转载 作者:泰坦 来源:泰坦
2019年1月18日,泰坦集团2018年度总结表彰暨2019新春联欢晚会在德翰大酒店国宴厅隆重举行。本次晚会以总结表彰、文艺表演及娱乐就餐为活动主线展开。总结表彰共颁出五类奖项,分别是十年及二...

2019年1月18日,泰坦集团2018年度总结表彰暨2019新春联欢晚会在德翰大酒店国宴厅隆重举行。本次晚会以总结表彰、文艺表演及娱乐就餐为活动主线展开。

总结表彰共颁出五类奖项,分别是十年及二十年员工奖、流程贡献奖、充电员质量之星奖、年度优秀个人奖及突出贡献奖。在颁奖现场,激情自信的泰坦人用他们的笑容、他们的行动诉说着一项项成果背后的故事,同时带来对泰坦未来的祝福。表彰最后,集团CEO安慰先生对2018年度工作进行全面总结,并统筹部署了集团2019年度工作规划。


集团领导致辞


集团领导集体拜年祝酒


泰坦人自编自演的文艺节目精彩纷呈。儿童舞蹈《追梦》把我们的思绪拉回到童年,让我们又一次品味童趣及追忆儿时的梦想;话剧《岁月神偷》则带给我们无尽的思考;龙鼓舞《神州鼓韵》、歌伴舞《东风志》、街舞串烧《好嗨-啊》、舞蹈《JDPS》及《护花使者》、抖音神曲《BBOOMBBOOM》,深切体现了泰坦人的激情及对生活热爱;舞韵瑜伽《向阳》、古琴曲演唱《阳光三叠》、卡拉OK决赛将泰坦人的多才多艺诠释得淋漓尽致。抽奖及抢红包,更是将晚会气氛推向了高潮。


带着全体泰坦人的激情与美好祝愿,本次晚会徐徐降下帷幕。回首2018,我们心存感激,感谢全体泰坦人一路相随,鼎力协作;感谢全体泰坦人持续坚守,并铭记我们的梦想及使命。展望2019,我们激情满怀,我们有理由相信:前路纵有风雨、征途纵有坎坷,只要我们全体泰坦人齐心协力、上下同欲,就没有什么可以阻挡泰坦前进的脚步,泰坦也必将迅速步入发展的快车道。


雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。我们坚信:如今的泰坦,定会焕发出青春的活力,一代又一代的泰坦人必将不忘初心、牢记使命,为实现泰坦的宏伟愿景而奋斗到底!


免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:kf@china-forklift.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻