凌鸟智能叉车亮相央视<<挑战不可能>>节目_企业动态_资讯_乐赢国际官网下载
发布询价单
您的位置:乐赢国际官网下载 > 资讯 > 企业动态 > 正文

凌鸟智能叉车亮相央视<<挑战不可能>>节目

2019-01-31 16:31 性质:原创 作者:杨斌 来源:乐赢国际官网下载
  是中央1台(CCTV-1)(综合频道)中涵盖技能、体能、脑力等多个项目的极致挑战。  此次,凌鸟智能用“鸵鸟500”来参加节目!鸵鸟500是一台平衡重式AGV,具有精度...

  <<挑战不可能>>是中央1台(CCTV-1)(综合频道)中涵盖技能、体能、脑力等多个项目的极致挑战。

  此次,凌鸟智能用“鸵鸟500”来参加<<挑战不可能>>节目!鸵鸟500是一台平衡重式AGV,具有精度高,载重大,稳定性强的特性,最重要的是鸵鸟500还具有聪明的大脑,能自动分辩静止、移动的物体而采用不同的障碍方式。此次挑战是鸵鸟500智能叉车与人工驾驶叉车PK挂啤酒瓶于钢丝绳。

  据了解,人工叉车的叉车司机有10年的叉车操作经验了,目前在一家专业物流公司,主要负责工厂的物料搬运。而无人叉车的鸵鸟500如何挂啤酒瓶呢,与人工操作的叉车如何PK的呢,最后谁挑战成功了呢。
  2月4日除夕下午1点-6点CCTV-1《挑战不可能》见分晓。
免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:kf@china-forklift.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻