瓦楞展无AI不完美|艾吉威注入乐赢国际官网下载新动力_企业动态_资讯_乐赢国际官网下载
发布询价单
您的位置:乐赢国际官网下载 > 资讯 > 企业动态 > 正文

瓦楞展无AI不完美|艾吉威注入乐赢国际官网下载新动力

2019-04-17 09:24 性质:转载 作者:艾吉威 来源:艾吉威
2019中国国际瓦楞展于4月8号在上海新国际博览中心盛大开幕。作为全球最专业的瓦楞设备、耗材及技术展览会之一,近11万平方米展出面积,1100多家国内外展商同台竞技,同期还举办2019中国国际彩盒...

2019中国国际瓦楞展于4月8号在上海新国际博览中心盛大开幕。作为全球最专业的瓦楞设备、耗材及技术展览会之一,近11万平方米展出面积,1100多家国内外展商同台竞技,同期还举办2019中国国际彩盒展、2019中国包装容器展、2019上海国际软包展和2019上海国际纸展,五展同期,可谓盛况空前,吸引了80000余名海内外专业观众一览盛会。



苏州艾吉威机器人有限公司受邀参加本次展会,和京山轻机、BHS、东方精工、今昌、科盛隆等业内上下游设备供应商一起为瓦楞造纸行业提供高效率的生产解决方案。由送纸机、分片机、印刷机、模切、打包及其附属旋转台、输送台等打造全自动联线生产模式,快速提高企业产能;当然了,瓦楞造纸光是自动还不够,加上AI智能才完美。



艾吉威针对瓦楞造纸行业,提供以叉车AGV机器人为核心的智能物流搬运方案,减少人工,给瓦楞造纸行业的生产模式带来新的改变契机。艾吉威主打核心产品无反光板激光自主导航叉车AGV,无需铺设任何导航标识,不对客户工厂做整改,在15分钟内建立一张工厂全局地图,更有AI自主学习功能,可导航定位到工厂任意位置,安全搬运物料妥妥的;而且技术自主且先进,项目实施周期短,“须臾之间”给客户一个生产new pattern。



此外,艾吉威自主研发的智能工厂内信息化物流软件,与工厂的叉车AGV、印刷机、联线生产设备对接,可以给客户打造信息一体化智能工厂。叉车AGV配合RFID系统,实时获取物料信息;艾吉威WMS反馈库位使用情况,管理不同种类产品存取工作;配合设备控制系统,电梯、自动门对接不在话下;特别是艾吉威拥有强大的AGVS云调度系统,调控上百台AGV运行,而且AGVS也可以和WMS、MES、ERP、RFID等系统无缝连接,实现瓦楞造纸行业智能化生产,促进工业化信息化进一步融合。



艾吉威目前已在瓦楞造纸行业树立标杆,为行业量身打造的智能物流解决方案获赞无数。展会现场,不论是河南造纸厂家,还是业内名企董事,许多观众纷纷咨询,问的不亦乐乎,其中50台+叉车AGV应用方案更是刷新了观众对生产模式的认知,艾吉威的服务给瓦楞造纸行业带来新动力。



这是一个拥有强大研发实力,大型项目规划实施团队,且经过300多个项目锤炼,对智能物流有自己理解的中国企业,为瓦楞造纸行业打造乐赢国际官网下载新名片,艾吉威有实力,也有责任!

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:kf@china-forklift.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻