科罗玛特:AGV企业如何突破瓶颈?——“补脑”!_企业动态_资讯_乐赢国际官网下载
发布询价单
您的位置:乐赢国际官网下载 > 资讯 > 企业动态 > 正文

科罗玛特:AGV企业如何突破瓶颈?——“补脑”!

2019-04-19 10:49 性质:转载 作者:科罗玛特AGV 来源:科罗玛特AGV
中国的移动机器人(AGV)历经20多年快速发展从无到有,从大到强横跨了物流与机器人两大行业取得了举世瞩目的成绩 随着中国人口红利消失及国内产业转型,各种机器...




中国的移动机器人(AGV)


历经20多年快速发展

从无到有,从大到强

横跨了物流与机器人两大行业

取得了举世瞩目的成绩


随着中国人口红利消失及国内产业转型,各种机器人应用广泛、市场空间巨大。

而国产移动机器人更成为机器人领域里的一颗明珠,从自主技术、产品研发,到走出国门的竞争力,可以说毫不逊色于国外同行,且销售额每年都以平均30%以上的速度增长。

当下AGV企业的核心竞争力在哪里?

掌握AGV最强大脑

何为AGV最强大脑?

这就要从核心控制器做起,AGV核心大脑在于,通过使用先进传感器和人工智能进行决策的灵活性,实现机器人室内或室外的环境下自主行驶及避障,具备开放式接口,可根据应用场景灵活配置,完善整机一站式服务。



除此之外提高AGV的品质,还包括性能、寿命、可靠性、安全性、经济性、外观、可维护性、服务······

这些都是未来机器人市场的可竞争因素。

全方位、场景化、个性定制···几个关键词构成了科罗玛特的企业特质,AGV智能产品,提供灵活的自动化,多样化产品特征,包含磁导航、激光导航、惯性导航、二维码、重载型、叉车等等,可以配备不同的附件以满足设施和有效载荷的需求。

每辆车都可以使用自动充电技术,全天候运行,以便在任务之间频繁,快速地响应。



以核心技术为驱动

推进制造业技术改造升级和智慧物流的应用

助力中国AGV行业发展

科罗玛特一直在路上

期待与你同行,合作共赢!

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:kf@china-forklift.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻