仙知机器人携手易福门,实力亮相IAMD Beijing 2019现场_企业动态_资讯_乐赢国际官网下载
发布询价单
您的位置:乐赢国际官网下载 > 资讯 > 企业动态 > 正文

仙知机器人携手易福门,实力亮相IAMD Beijing 2019现场

2019-05-10 11:39 性质:转载 作者:仙知机器人Seer 来源:仙知机器人Seer
  5月8-10日,2019中国(北京)国际工业智能及动力传动与自动化展览会(以下简称:IAMD BEIJING)在北京展览馆隆重举行。IAMD BEIJING是汉诺威工博会IAMD旗下的全球子展之一,也是目...

  5月8-10日,2019中国(北京)国际工业智能及动力传动与自动化展览会(以下简称:IAMD BEIJING)在北京展览馆隆重举行。IAMD BEIJING是汉诺威工博会IAMD旗下的全球子展之一,也是目前中国北方地区领先的工业自动化展会。作为移动机器人领域内的“专家”,仙知机器人携手易福门实力亮相在展会现场。

  本次展会,仙知机器人亮相的是基于移动机器人最强大脑SRC系列核心控制器的潜入顶升式搬运机器人。除了颜值惊艳外,还展示了仙知机器人一个非常重要的特点——随动功能,底盘上方的货物不会跟随底盘一起转动。这样的好处在于一方面可以保证运输安全性,另一方面减少占用空间(实际应用中如果底盘上方的料架宽度比较宽,转动的时候便会需要更大通道空间)。

  此前,仙知机器人曾携手易福门参加2019慕尼黑上海电子展、2018年第20届中国国际工业博览会。易福门作为仙知机器人的长久战略合作伙伴,是全球传感器主要制造商之一,至今成立50周年,拥有丰富自动化领域经验,广泛应用于物流、汽车、食品饮料、工程机械等行业。

  SRC系列核心控制器

  作为移动机器人最强大脑的SRC系列核心控制器,不仅算法强大,而且接口丰富、可扩展性强,应用十分广泛。SRC系列核心控制器内置惯导模块,对机器人姿态实时感应,能有效对抗打滑、外部推搡等情况。

SRC系列核心控制器丰富接口展示

  它提供丰富的外置接口和通讯总线,包括RS232、RS485、CAN、千兆以太网、USB、DI/Power DO,可适配各类非标需求;满足多种通信协议,支持ModBus、TCP/IP协议供外部使用。

  SRC系列核心控制器满足工业AGV、商用AGV、自动叉车的不同应用需求,适配双轮差动、前驱单舵轮、后驱单舵轮、三驱全向、四驱麦克纳姆轮、双舵轮等多种车型。

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:kf@china-forklift.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻