bodog官网

图片
当前时间

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 项目建设

六盘水市交通运输局开展六枝特区危桥改造工程项目设计后期服务工作

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

    农村公路是农民的致富路、小康路,农村公路危桥改造工程就是民生工程。农村公路危桥改造项目的建设对促进当地经济社会发展,推进全面建设小康社会步伐,提升农村公路安全通畅水平,实现农村公路全面协调发展,完善的公共交通服务具有十分重要的意义。为保证危桥改造工程项目的顺利实施,项目开工两个月以来六盘水市交通运输局组织技术人员前往现场5次,对正在施工的那秀小桥、志坪小桥、倮扭桥、板门桥等危桥改造工程开展后期服务工作,针对施工方不明确的图纸部分进行答疑、对施工中遇到的基础地质问题进行处理。提高站位守初心、立足本职担使命,积极满足项目施工的需求,真正为业主和施工提供优质后期服务,为项目建设质量安全提供技术保障。




图片11.png


上一篇:
下一篇: