博众参加第14届软博会 用数字化实力智造未来_企业动态_资讯_乐赢国际官网下载
发布询价单
您的位置:乐赢国际官网下载 > 资讯 > 企业动态 > 正文

博众参加第14届软博会 用数字化实力智造未来

2018-09-07 13:36 性质:转载 作者:博众 来源:博众
本届软博会以“数字世界,智领未来”为主题,集新品展示、技术研讨、人才交流、产品交易、项目对接等专业功能于一体,为国内外软件企业搭建交流与合作平台。博众NEXT是一款用...

本届软博会以“数字世界,智领未来”为主题,集新品展示、技术研讨、人才交流、产品交易、项目对接等专业功能于一体,为国内外软件企业搭建交流与合作平台。



博众NEXT是一款用作机器人定位和导航算法研究和二次开发的移动平台,主要应用于教育机构,科研机构,也可用于第三方企业的产品开发,具有扩展性强、稳定性高、上手速度快、通用性广、性价比高等优势。



NEXT具有防跌落、2cm爬坡、3cm越障等功能;采用模块化设计,可自主选配多种激光雷达和摄像头进行SLAM开发,也提供丰富的多编程接口,快拆结构使它可快速改造为服务机器人底盘,提供运动控制、建图和导航功能。如此快速拆装,灵活多变的模式能够完全满足教育、科研机构的实验和教育需求,帮助教育、科研机构和第三方企业实现研究成果的高效转化。

博众本次展出的直线电机为DDR、U型无铁芯直线电机、有铁芯直线电机三款。



DDR电机是一种直接驱动载荷且无需任何传输部件的力矩电机,构紧凑,刚性强,使用高能永磁体,产生高力矩。同时内置光学编码器,使系统具有更好的定位精度和更高的动态响应。

U型无铁芯直线电机由动子(线圈组件)和双排磁轨的定子组成,其中动子位于定子双排磁铁的气隙之间。线圈组件由铜线圈直接封装而成,没有任何铁芯结构;具有无法向吸力、无齿槽效应、低重量动子、固定气隙,易于对齐及安装等优势。有铁芯直线电机由动子(线圈组件)和单排磁轨的定子组成,动子位于定子上方,具有推力密度高、散热良好、铁芯设计合理、磁轨模块化等优势。

在伺服驱动器系列中,博众展示了脉冲伺服驱动器和总线伺服驱动器两款,分别应用于不同的场景。脉冲伺服驱动器支持直线伺服电机,采用先进的位置误差补偿算法,自带动态制动,具有STO安全功能,通过先进的控制器设计,电机性能得到优化。总线伺服驱动器支持Ethercat 总线,支持直线电机、交流旋转电机、直驱电机,支持不同品牌光栅尺,磁栅尺,模拟量编码器,模拟量霍尔,独具特色的定位误差补偿功能。


(省领导参观博众展位)

本届软博会共有1375家企业参展,充分展示云计算、大数据、虚拟现实、人工智能等领域以及农业、制造业、现代服务业与互联网等融合发展的优秀案例。博众不仅仅在智能机器人、标准零部件等领域提供可靠优质产品及服务,也在数字化车间/工厂(含自动化智能装备生产线)领域积极布局、耕耘。在工业4.0及乐赢国际官网下载的发展趋势之下,博众将审时度势,把握机会与资源,充分利用自身的技术沉淀和创新实力,结合工业互联网,推动数字化变革,助力乐赢国际官网下载发展。


免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:kf@china-forklift.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻