bodog官网

图片
当前时间

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 项目建设

六盘水市交通运输局扶贫点丹霞镇李家湾森林小学出行道路扩宽工程圆满完成

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

 

    20191227日,六盘水市交通运输局扶贫点丹霞镇李家湾森林小学出行道路扩宽工程圆满完成。将森林小学进出口约220米长仅3米宽的道路扩宽到6米,解决森林小学236名师生出行不便、群众经常开车和骑摩托车接送学生的安全隐患问题。

市交通运输局结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,坚持“为民服务解难题”。在了解到森林小学存在道路出行不便和安全隐患问题后,高度重视,按照“村民所需、交通所能、政策所许”的工作原则,积极发挥交通扶贫精神,安排李家湾居委会做好当地老百姓工作,保障项目扩宽用地,并协调市公路处、盘州市公路管理所将项目纳入改造计划,将森林小学出行道路由原来的3米扩宽到6米。

    森林小学出行道路扩宽工程不仅解决了师生出行不便问题,还进一步夯实驻村扶贫点基础设施建设,密切了党群、干群血肉联系,密切回应群众呼声,使老百姓得到实实在在的实惠,取得了较好的综合效益,为巩固脱贫攻坚工作奠定良好基础




上一篇:
下一篇: